Tips download di 4shared tanpa Sign Up atau Login

4/08/2012
Tips download di 4shared tanpa Sign Up atau Login - Image by MeNDHo.com Belakangan ini situs tempat penyimpanan online gratis 4shared menerapkan sistem Login atau Sign Up terlebih dahulu jika kita ingin mengunduh / download file di 4shared. Bagi yang sudah punya akun di 4shared sih enak tinggal login, tapi kalau yang belum punya harus buat akun dulu biar bisa download file di 4shared. Nah,, kali ini MeNDHo akan memberikan sedikit tips jika kita ingin download file di 4shared tanpa harus Login atau Sign Up. Jadi kita tidak perlu repot-repot harus login atau bikin akun dulu jika mau download di 4shared. Oke,, Langsung aja cekidot,, (Silahkan klik gambar untuk memperbesar)

Pertama, cari file yang ingin di download. Misalnya kita mencari file lewat mbah google, kemudian dapet link downloadnya via 4shared. Tinggal klik saja link tersebut. Dan kita akan dibawa menuju ke halaman unduh 4shared.

Selanjutnya klik "Unduh Sekarang".

Klik unduh sekarang - Image by MeNDHo.com
Maka akan muncul halaman seperti gambar dibawah ini dan ada tulisan "You should Sign Up or Login to download this file".

Sign up atau Login sebelum download - Image by MeNDHo.com

Kemudian, lihat pada address bar. Ganti "www" dengan huruf "m". Contoh:

Lihat address bar - Image by MeNDHo.com
http://www.4shared.com/get/9T2fPMPL/wardialer.html

Diganti menjadi

Ganti www jadi huruf m - Image by MeNDHo.com
http://m.4shared.com/get/9T2fPMPL/wardialer.html

Selanjutnya tekan "Enter", maka akan muncul halaman baru 4shared (halaman berupa text saja) seperti gambar dibawah ini.

Link unduh akan muncul dalam beberapa detik - Image by MeNDHo.com
Selanjutnya tinggal tunggu beberapa detik, maka link unduh akan muncul.

Klik disini untuk mengunduh file - Image by MeNDHo.com
Tinggal download dehh,,


#Tips Tambahan:
Jika ingin mepercepat memunculkan link unduh, silahkan copy script berikut ini.

javascript:alert (c=1)

Kemudian, pada saat kita disuruh menunggu.

Menunggu link unduh muncul - Image by MeNDHo.com
Paste script tersebut pada address bar, trus tekan "Enter".

Paste script pada address bar - Image by MeNDHo.com
Maka akan muncul pesan peringatan seperti gambar dibawah ini. Klik "OK".

Klik ok ketika muncul pesan peringatan - Image by MeNDHo.com
Apa yang terjadi ?? (Gak pake nunggu lama dehh)


Demikian tips ringan kali ini jika ingin download tanpa Sign up atau Login di 4shared.

Selamat mencoba,, Semoga bermanfaat,, Salam Olahraga,,

Tags:
Artikel Sebelumnya
« Prev Post
Artikel Selanjutnya
Next Post »

Artikel Terkait

6 Komentar

Tulis Komentar
Anonim
20/4/12 2:33 PM

Makasiiiihh......

Reply
avatar
Anonim
1/5/12 4:31 PM

Wah, ,trik nya udah gk brlaku lgi,

Reply
avatar
5/12/12 1:43 PM

Wah Perlu di Coba nih gan... Thanks Tutor nya Sob.. :)

Reply
avatar
26/10/16 2:11 PM

Niat banget bikin tutorialnya. Jelas dan gamblang lengkap pakek foto detil pulak.

Reply
avatar

Tambahkan Komentar EmoticonEmoticon